17:30 

надо что-то делать...

JaneSick
дыши.
...но что?? Почему никто не говорит,что надо делать,но всё равно требует от тебя каких-либо действий. Почему не получается так же беззаботно пить где-то у фонтанов и смеятся самым глупым вещам. И быть счастлвым. Я вернусь 22 числа (это крайний срок), но я до конца не знаю,а что же мне делать в этой убитой жарой и духотой Москве. Да,если честно сказать,то что я делаю тут в Бугульме, я тоже не знаю. Совершенно не знаю. Гулять с сестрой и её парнем...это делает меня 3-им лишним. Долго лежать с книгой дома я тоже не могу. Нужно действие.
Самое странное на мой взгляд,что я не говорю любимому человеку,что я скучаю. Пробовала,но получила в ответ тишину,поэтому больше не говорю. А сейчас разлука на месяц. После 5 числа будет на неопределённый срок. И я боюсь совсем этого не выдержать.
Позовите меня куда-нибудь числа 23-24,чтобы было беззаботно,весело и алкогольно. Страшно хочется встретится с друзьями и поболтать обо всём что только увидим. Числа 25 я наверняка займусь работой и тягомотиной типа подготовки к сдаче хвостов,но 3 дня в Москве в полном бездействии.....это сметри подобно.

URL
Комментарии
2011-07-19 в 13:43 

Нарам-Кахет
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам
Если не свалю на Мальту, что весьма правдоподобно, то пожалуйста

2011-07-22 в 20:26 

JaneSick
дыши.
Ты не свалил?? Может пива??

URL
2011-07-23 в 09:40 

Нарам-Кахет
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам
Я не свалил и не свалю

     

[просто]

главная