• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

очерком

дыши.
Ирландский паб "Белфаст" просто прекрасен) замечательная музыка,приятная обстановка и просто замечательное место)) а пивоооо......ммммм..) вот там я могу его пить много и с удовольствием)))
в общем давайте собираться там)

20:45 

[о девчонках,улицах,музыке,копиях]

дыши.
Мои девочки маленькие принцесски,бэйбики.Совершенно не понимают,что достаточно много людей недоговаривают и половины правды,прячут за масками дружелюбности циничность,меняют деньги на абсент,чувства на забвение, и шум толпы на молчаливое одиночество.Их обращения к миру начинаются со слов "котёнок/зайка/малыш" - слащавые фразочки беззаботной жизни. Временами трудно им объяснить,почему дома хорошо в субботу вечером на стуле в позе йога,почему Ян Тирсен так прекрасен в 12 ночи,почему на той листве хочется лежать и смотреть в небо. В них царствует любовь,добродетель,возвышенность и розовый туман. Для них чб "ну почему так мрачно?",а то что в чёрно-белом варианте любой фотографии легко ставить акценты,они и слышать не хотят... Понимаю только Таю и Феню. Тая просто похожа и близка по духу мне,а Феня не страдает болезнью "розового тумана". Такое чувство,что нас связывает что-то.
Мы шли по улице и я терялась в ответах,когда слышала шум вокруг...Как люди могут решать что-то среди этих настроенных друг на друге зданий,скопища машин,крикливых продавцов,орущей музыке из каждого ларька.И я теряюсь. Нет,не то что бы у меня нет ответов на поставленные вопросы,просто ветер уносит слова,обычно самые важные,ключевые в твоей фразе. И мы забегаем в кафе. Я не люблю те в которых играет громкая,ритмичная,современная музыка. Лучше что-нибудь медленное и спокойное,хотя иной раз я понимаю,что именно громкая фоновая музыка хранительница наших разговоров от других. А ещё интересно смотреть на девочек,которые делают утиное лицо,когда их кто-то запечатлеет совершенно случайно в этой кафешке.В тему об утках «antiduckface.com/» . Они какие-то слишком похожие. Прям ходячий инкубатор. Бгг.
А ещё есть люди клоны. У меня кажется тоже есть,нов мужском обличье и тоже Женя.) Копии Тая и Яшка.Но они больше синхронисты) На самом деле все на кого-то похожи. На мой взгляд неоспоримый факт. Во всяком случае сейчас.

А в общем сейчас началась верхняя неделя,на улице ветрено и прохладно.

22:54 

дыши.
я несу бред...черд(

19:36 

дыши.
наверно в жизни главное делать то что тебе нравится..
мне нравится слушать музыку на окне,пить чай ранним утром на кухне,ходить в мужских рубашках,дурачиться с друзьями,просматривать фотки,снимать руки,учиться ночью...

@музыка: Animal Jazz - Молоко

@темы: недописанное

17:57 

дыши.
а что-то всё совсем через задницу....

17:58 

дыши.
16:43 

дыши.
маршрутки-автобусы и пешеходные зебры слились в что-то смутное,сонными глазами так и не увидишь...

22:03 

дыши.
я говорю,ты думаешь.

13:46 

дыши.
вчера захлестнуло.
Яшка...я правда по тебе скучаю)и иногда очень тебя не хватает.
а вчера позвонил и всё.мир перевернулся...

21:41 

дыши.
я адово хочу побыть одна.

19:44 

дыши.
я нашла
zadolba.li - я адски рад и чертовски заебался.

23:04 

дыши.
- А как вообще на личном фронте?
- Как в морге...тихо,мирно,иногда новеньких привозят.(c)

точнее просто не возможно отразить.

21:09 

дыши.
и ты становишься спокойной как сфинкс....и в душе так тихо,как перед дождём...
а я хочу букет из листвы и цветов...

01:00 

дыши.
мне не страшна ни одна ваша пощёчина.
прости.

12:54 

дыши.
осень.холодно,ветрено,дождливо.красота)
но среди всего этого великолепия нет того что называется депрессия.у меня меланхолия.
свободна,спокойна и можно без фарса.
лучший друг казалось бы в паре метров,а всё равно пропасть...
мальчик мой,я надеюсь что ты здоров и бережёшься очень больших нагрузок(с)
интересно,а ты помнишь,как мы гуляли в парке во время дождя...

23:19 

дыши.
это так модно,писать людям в аноним и на стенки "я тебя люблю",вместо того чтобы сказать в лицо.идиотизм.попса.

00:28 

дыши.
иногда хочется кааак дать по морде...но выходит баналь "вот сука!"...

22:35 

дыши.
Прониклась....Лея..села рисовать....

08:32 

дыши.
Собственно, внешнее и внутреннее восприятие окружающего мира у меня не совпадают с субботнего вечера как минимум.
Я променяла виски на сок со льдом,вместо привычных 5 часов сна проспала 12,выбросила ворох старых дневников,рассортировала книги и отсеяла те что про высокие чувства. Мама убеждена в моём эгоизме и отчаянной попытке побороть свои страхи. От части она права. Эгоистические настроения не коснулись лишь пары близких и дорогих друзей,но остальные наткнулись на айсберг моего пофигизма.
В общем,попытка восстановления порядка в моём замёрзшем мире потерпела фиаско и привела к полному разочарованию как в людях,так и в себе (последнее естественно нагнетает обстановку). Не хочу никого винить в том,что я закрываю двери во внутреннее содержание себя. В реальности виноватых нет,просто ошибки и разрушенные надежды. Но я вот например счастлива. Скажу конечно избитой фразой : "я счастлива по умолчанию,прошу не лезть в настройки."

Мальчики с которыми я общаюсь стали пьянее и задумчивее,их тонкие пальцы наверно до конца будут пахнуть сигаретами и каплями водки. Их волосы растрёпаны и из прядей можно плести маленькие косички,ассоциируя с короткими историями.
Мы с ними уже давно не смотрим друг другу в глаза,совершенно бесполезное занятие при сегодняшних особенностях погоды,да и эти их зеркала замазаны чёрным - внутрь не глянешь. Они временами такие милые,но иногда хочется на них орать и бить в грудь.

Как бы хотелось,чтобы меня накрыло листопадом где-нибудь в конце сентября и не отпускало до конца ноября....

Сегодня первый день осени...

01:24 

дыши.
улица тонет в шуме
как руки в шубе
как тонет мир в нераскрывшемся парашюте
ладно, пока мы шутим,
пока пишу.
когда я умру, я знаю, о чем спрошу.

читать дальше

[просто]

главная