• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

дыши.
иной раз кажется,что я получаю сверх того,что я могу вынести.

20:59 

lock Доступ к записи ограничен

дыши.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:39 

дыши.
Если пить — то сейчас, если думать — то крайне редко,
Избегая счастливых, мамы и темноты.
Для чего мне все эти люди, детка,
Если ни один всё равно не ты.
(с)

И дело наверно, даже не в том,что кто-то должен быть или в том,что кто-то должен быть в дальнейшем,нет. Дело больше в потерянности среди серых зданий. Чаще всего я вижу Таю,её парня и тётю Юлю...ну может ещё и своего отца. Я просто выпадаю из социума. Не придумывая оправданий. Да и зачем. Дефициты тепла, любви, разговоров и действий,просто прошли,как дождик в мае. Всё проходит. А я стою,дышу и глаз с проходящего, чего-то светлого , мимо глаз не свожу.

Самоанализы ни к чему не приводят,а только за напоминают о слабохребетности,легковыводимости и слабонервности. Пишу планы,рассчитываю ходы,одно лишь бьёт меж лопаток - неверие родителей в меня.

пустота пустота пустота

@музыка: земфира - сказки

20:16 

на тему прошлого

дыши.
....знаешь,мне тебя иной раз очень не хватает...кажется мы больше никогда не сможем так же смеяться и кидать друг друга в сугробы...либо выросли,либо отдалились. и непонятно,что хуже.

16:14 

дыши.


Ну типа с Новым Годом!! Всех благ и прочее) Короче чтобы год кролика был лучше всех предыдущих.

08:47 

дыши.
ночью учимся,днём спим. истинный студент.
ночью живём,днём умираем.

19:59 

дыши.
Условия:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментариях
2. Я выбираю любую фотографию у вас в дневнике (можно из контакта тоже) и прошу что-нибудь о ней рассказать.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий флэшмоба.
мне от Kisuke_Urahara



9 мая) после репетиции на Ясенево и параллельного поедания пирожных в честь др Кати,мы отправились на салют) Помню,что долго уговаривала Илью поехать с нами(кстати уговорила). Эта фотка ассоциируется только с тем,что нам тогда было адски весело и мы были беззаботны) Ярче всего это показывает полёт Ильи на переднем плане) Кстати,полёт делался раза с мммммм 3 наверно)) в общем,было весело и это один из самых ярких моментов лета)

23:18 

если бы...

дыши.
если бы у меня было хоть малое понятие о жизни,я бы сейчас не писала курсовую за ночь.
но опять же,я не могу долго сидеть за одним делом.

интересно,а если шагнуть с окна,какова вероятность,что я полечу,или всё же быстрая смерть без права на полёт....

@темы: ох

23:43 

дыши.
пожелай удачи и пожалей мои нервы.

21:22 

дыши.
что ты можешь мне сказать?

00:21 

дыши.
"...По крайней мере у меня есть пазл на 1000 кусков и пара тёплых носков,чтобы убить этот вечер" - говорю я кому-то по ту сторону экрана.Нет ни чувства времени,ни чувства себя.Ничего нет. Я пазл,меня легко собрать и разобрать,кажется я потеряла свою индивидуальность,когда вспомнила про страх. Не надо было. Сейчас фактически нигде не встретить моего лица,скрываться от этого мира стало чуть ли не самым важным. Закрыться ото всех,зарыться в одеяло как можно глубже,чтобы никто не тронул,никто не нашёл... потому что страшно. Страшно до дрожи в руках от того что одиночество поглощает,что уходит вдохновение,что самых близких нет рядом. Маниакальное желание быть кому-то нужной стирается и на его место встаёт желание стать невидимой,хоть это и укрепляет мои страхи.
Хочется прервать этот замкнутый круг и наконец выйти в центр круга. Я хожу смеяться,а в последнее время всё свелось к парочке нервных срывов и температуре. Есть желание придти к врачу и сказать "У меня душевная кома,посоветуйте лекарство и если можно дайте его в 2 дозе.
"

01:22 

неизвестно кому...просто сказать захотелось.

дыши.
Возвращаясь домой, страшно хочется не дойти туда,а провести ночь на улице в сквере или просто гуляя по улицам.Не потому что дома пусто и тосклив,а потому что давит. Давит со стен и окон,давит из экрана и зеркал. Ты сидишь в каждом уголке моей квартиры,отдаёшь приятным запахом от любой моей вещи,смотришь сквозь занавески и теряешься в темноте. Ты никого не полюбишь сильнее чем её,а я никогда не скажу как у меня щемит сердце и жжёт глаза,когда ты тут. Я никогда не смогу разрыдаться,ни наедине с собой, ни при тебе. От того что я рядом,тебе никогда не станет спокойнее,а я бы всё отдала чтобы стало. Мы часто приходим к тупик в попытке стать ближе,наше расстояние это пара станций метро и 20 минут пешком. Ближе нам не существовать. Ночью мне страшно жить.
Я не закуриваю каждый раз как вспоминаю о тебе,хотя раньше могла часами пускать струйки дыма. Я не пью в надежде,что это меня успокоит и я всё забуду. Я всё так же ругаюсь матом,ржу и украдкой сживаю кулаки до боли.
Пока ты там,исполняешь сонату ей,я сижу часами в сети пытаясь отыскать каплю тепла. Твои пальцы перебирают струны,глаза полуприкрыты,а рядом в пепельнице дымится сигарета. Как ты? Иной раз кажется,что я помню каждую частичку тебя,а иногда кажется,что ты совершенно надуманный образ.
Мне кажется,что желание отдать себя до капли совершенно неизлечимо. Но оно убивает. Оно же превращает часы в минуты,стук сердца в ритм жизни. Люди мало когда растрачивают свою любовь и жизнь на других. Их карманы полны денег,сладостей и эгоистических поступков. Но есть и те,чьи карманы полны звезд,отдачи и желания быть для всех открытым.
Я не знаю к чему это всё,но я так вот криво выразила что-то из моей души...

22:51 

дыши.
наверно я слишком замкнутая,т.к. не могу подойти к близкому человеку с казать,что у меня назревают неприятности и я упала духом ниже плинтуса. что улыбаюсь больше по инерции,чем от души.

22:01 

дыши.
"Я считаю, что мужчины независимы, и поэтому им не нужна постоянная женщина. Они в ней просто не нуждаются - им хорошо в своей мужской компании, а женщин может быть несколько. А вот женщины зависимы и не могут быть одни, не то что мужчины." (с)

опровергнем) дада

@музыка: Max Morgan - Ya Better Believe

@темы: цели

20:33 

списки

дыши.
Ф.Достоевский "Идиот"
Ф.Саган "Синяки на душе"
"Библия"
М.Павич "Хазарский словарь"
Л.Толстой "Война и мир"
И.Тургенев "Отцы и дети"

Попытка понять этот мир и обрести давно утерянное душевное равновесие. А,ещё учебник по русскому,а то читать же не возможно.

P.S. хочу в Бостон и снег

@музыка: Мумий тролль - не звезда

@настроение: кул

@темы: неоправданное

21:53 

дыши.
знаете,у меня голова кругом от своих закидонов,а в комплексе с вашими,я готова выпрыгнуть из машины на ходу.

23:57 

дыши.
just friends?

16:12 

[yesterday]

дыши.
было супер. ) и главное я видела радость на лице...) круто.

01:55 

[солнце]

дыши.
Знаете,а ведь любая культура или субкультура,плевать как вы это назовёте,является выходом души человека,его распахивание миру. Ведь не возможно быть в этой системе,загнанным в углы,в эти рамки традиций,сдержанности и строгости. Хочется же иногда,распустив волосы,бежать через поле,дышать жить быть,кричать вот я здесь я слышу говорите,смеяться,целовать,любить ждать верить,сквозь всё. И нет ни лжи ни боли ни границ ничего нет. И только ты наедине с миром.
А не чернота пустота тишина.
Не возможно всю жизнь прятать себя за стенки,очки,решётки окна.Это же сводит с ума.Этому миру и городу не хватает красок и жизни.Дело не в суете толпы на улице и количестве рекламы на проспектах.нет.Дело в восприятии этого.
Сейчас на улице нам навязывают жизнь.Кушай этот йогурт и не будет проблем с пищеварением,одень эту кофточку именно этого дизайнера и ты будешь звездой в обществе,купи эти духи и испытай целую палитру эмоций. Это же бред!!! Разве вы верите? Солнце не станет светить ярче,если пить растворимый кофе на балконе и разговаривать с кружкой.
Солнце оно же большое,оно в каждом из нас,оно внутри там где сердце,где тепло. Мы забываем это. Мы за экраном.
Иногда переполняет к людям и я бы так хотела повести рукой по их волосам,посмотреть в глаза,обнять,улыбаться....а тут экраны и провода. Мы желаем доброй ночи тому кого не видим,у нас цифровое солнце и работает от сети. Мне кажется что мы никогда не выйдем.
Не гасите в себе солнце.Нас же так мало.

@музыка: ост

@настроение: переполняет

@темы: дом солнца

19:28 

дыши.
Главный архитектор Москвы предложил строить жилье в центре столицы
Главный архитектор Москвы предложил строить жилье в центре столицы

Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин считает, что для решения транспортных проблем столицы и "снижения внутригородской миграции" жилье необходимо строить в центральной и срединной части города, а предприятия - на окраинах. Такое мнение он высказал 1 ноября на заседании Общественного градостроительного совета. По словам А.Кузьмина, строить жилые кварталы "на периферии в некоторых районах просто вредно".

Он также рассказал, что в Центральном административном округе Москвы
проживает менее 1...Читать далее >

РБК. Москва




Возникает вопрос,сколько сиё жильё будет стоить...???
Интересно так же ваше мнение на эту тему,дорогие читатели)

@музыка: Kiss - I was made for loving you baby

@настроение: солнечное

@темы: Москва

[просто]

главная